Spargel-Lasagne mit Schinken und Pilzen


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:35 Minuten


  • Weißen Spargel unterhalb der Köpfe, vom grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Weißen Spargel 10, grünen Spargel 6 Min. in reichlich Salzwasser mit 1 Stück Würfelzucker kochen.

  • Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken, in erhitztem Fett 2 Minuten gelb dünsten. Pilze zugeben, 2 Minuten weiterdünsten. Mit Mehl bestäuben, Pilze wenden und mit Sahne ablöschen und würzen. Käse mit dem Käse- oder Rettichhobel grob reiben. Schinken in Streifen schneiden. Kräuter waschen, trockenschleudern und hacken.

  • Alles lagenweise zusammen mit den Lasagneblättern in eine feuerfeste Auflaufform schichten, mit Käse bestreuen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen ca 25 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt