- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Schnitzel abwaschen, abtupfen, schnetzeln und mit der Sojasoße marinieren.
In der Zeit die Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Nudeln nach Anweisung bissfest kochen abgießen und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch, Zwiebel und Paprika darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pfanne von der Kochstelle nehmen.
2 Eier mit dem Käse vermengen. Tomatenmark und Schmand unter das Fleisch rühren, die anderen beiden Eier auch noch darin vermengen.
Nun das Putenfleisch-Gemüsemix, den Nudeln und der Käsemasse vermengen, in eine gefettete Auflaufform geben und mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Backofen (160° Heißluft, 180° Ober.-Unterhitze) ca. 15 Min. backen. Die Folie entfernen und weitere 30 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: