Nudel-Paprika-Putenauflauf

Wer mag kann noch etwas Käse zum Überbacken darüber streuen.


Arbeitszeit:85 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Schnitzel abwaschen, abtupfen, schnetzeln und mit der Sojasoße marinieren.

  • In der Zeit die Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Nudeln nach Anweisung bissfest kochen abgießen und abtropfen lassen.

  • Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch, Zwiebel und Paprika darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pfanne von der Kochstelle nehmen.

  • 2 Eier mit dem Käse vermengen. Tomatenmark und Schmand unter das Fleisch rühren, die anderen beiden Eier auch noch darin vermengen.

  • Nun das Putenfleisch-Gemüsemix, den Nudeln und der Käsemasse vermengen, in eine gefettete Auflaufform geben und mit Alufolie abdecken.

  • Im vorgeheizten Backofen (160° Heißluft, 180° Ober.-Unterhitze) ca. 15 Min. backen. Die Folie entfernen und weitere 30 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt