- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Nudeln in Salzwasser kochen. In der zwischenzeit das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Den Schinken bzw. die Puten-/Hähnchenbrust ebenfalls kleinschneiden.
Das Fleisch in einer mit Öl vorgewärmten Pfanne anbraten und später den Schinken hinzugeben und kurz mitbraten. Anschließend die Sahne sowie die Zwiebelsuppe in einer Schüssel miteinander verrühren und der Pfanne beigeben und aufkochen lassen. Zum binden etwas geriebenen Käse beifügen und nach belieben abschmecken.
Die gekochten Nudeln absieben und wieder zurück in den Topf geben, die aufgekochte Soße hinzugeben und gut vermengen.
Nun alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Das ganze in den vorgeheizten Backofen bis der Käse schön gold-gelb ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: