Leckerer Nudelauflauf mit Fleisch

Dazu passt prima ein leckerer Kopfsalat oder Baguette.


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten





  • Nudeln in Salzwasser kochen. In der zwischenzeit das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Den Schinken bzw. die Puten-/Hähnchenbrust ebenfalls kleinschneiden.

  • Das Fleisch in einer mit Öl vorgewärmten Pfanne anbraten und später den Schinken hinzugeben und kurz mitbraten. Anschließend die Sahne sowie die Zwiebelsuppe in einer Schüssel miteinander verrühren und der Pfanne beigeben und aufkochen lassen. Zum binden etwas geriebenen Käse beifügen und nach belieben abschmecken.

  • Die gekochten Nudeln absieben und wieder zurück in den Topf geben, die aufgekochte Soße hinzugeben und gut vermengen.

  • Nun alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Das ganze in den vorgeheizten Backofen bis der Käse schön gold-gelb ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt