- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Radicchio vierteln, äußere Blätter und Strunk entfernen. Salat in feine Streifen schneiden.
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.
Walnüsse grob hacken, ohne Fett goldbraun rösten.
Zwiebelstreifen und Knoblauch in Olivenöl glasig andünsten. Walnüsse und Radicchio dazugeben, kurz anschwenken und vom Herd nehmen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen aber nicht abschrecken - etwas Nudelwasser auffangen.
Spaghetti in die Radicchiopfanne geben, alles miteinander vermischen. Durch die Zugabe von etwas Nudelwasser bekommt die Pasta die richtige Konsistenz.
Mit Zitronensaft, geriebenem Parmesan und Petersilie abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: