- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Spinat gegebenenfalls auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Den Spinat hinzufügen, kurz andünsten, dann mit der Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Den Kreuzkümmel hinzufügen und etwa 10-15 Minuten leicht kochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Pfeffer, Salz, Kurkuma und Koriander abschmecken.
Den Topf vom Herd nehmen, die Bandnudeln unter den Spinat heben, die saure Sahne ebenfalls unterrühren und vor dem Servieren mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: