- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Zubereitung: | 90 Minuten |
Soße: 50 Gramm Butter in einem Topf schmelzen, Mehl mit dem Schneebesen einrühren und farblos ausschwitzen lassen. Kalte Milch hinzufügen, unter ständigem Rühren aufkochen. 15 Minuten sachte köcheln lassen, mit Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß frisch geriebenen Parmesan unterrühren.
Mangold waschen und putzen. Stiele fein hacken, Blätter grob schneiden. Broccoli waschen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen löassen. Brokkoli-Röschen grob hacken.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und anschwitzen. Mangold tropfnass dazugeben, 4-5 Minuten dünsten. Tomaten abgießen, grob hacken und mit dem Broccoli zum Mangold geben. Alles mit Frischkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Eine Auflaufform ausfetten, Boden mit etwas Soße bedecken und mit Lasagneplatten auslegen. Nudelplatten mit etwas Gemüsemischung bedecken und wieder mit etwas Soße begießen, ....... Ablauf wiederholen, bis alles verbraucht ist. Die letzte Schicht sollte Soße sein. Alles mit den restlichen Butterflocken belegen und im vorgrheheizten Backofen bei 180 Grad ca 45 Minuten goldbraun backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: