- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 65 Minuten |
Quark mit den Eiern, Parmesan-Käse und Petersilie verrühren, mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einen Spritzbeutel füllen, in die Cannelloni spritzen und diese anschließend nebeneinander in eine gefettete, flache, feuerfeste Form legen.
Für die Soße, Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im Fett andünsten. Die Tomaten in Würfel schneiden und mit der Soße zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen, etwa 5 Min. kochen lassen, über die Cannelloni verteilen und mit dem Gouda-Käse bestreuen. Die Auflaufform in den auf 225°C vorgeheizten Ofen geben und etwa 35 Min garen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: