Petersilienpesto-Grundrezept

Pesto ist vielseitig verwendbar: Zur Verfeinerung von Pizzen, Suppen und Salaten, zu Pellkartoffeln, als Brotaufstrich.


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Knobi schälen, hacken. Halbe Zitrone abreiben. Petersilie waschen, trockenschleudern, untere Stielenden abschneiden.

  • Knobi, Mandeln und Petersilie in einem Mixer sehr klein hacken.

  • Nach und nach Zitrone, Öl und Parmesan dazu geben, bis eine homogene Masse entstanden ist.

  • In kleine Gläser füllen und mit weiterem Olivenöl begießen, luftdicht abschließen. Im Kühlschrank längere Zeit haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt