- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 60 Minuten |
Kürbis halbieren, Hälften in breite Streifen schneiden, dann Kerngehäuse und Schale entfernen. Kürbis-Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebelwürfel in der Butter glasig anschwitzen. Mehl anstäuben und bei ständigem Rühren anschwitzen. Kalte Gemüsebrühe und Sahne angießen, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 10 Minuten sachte köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluß 3/4 des geriebenen Käses unterrühren.
Eine entsprechende Auflaufform mit Butter ausfetten. In der Rehenfolge: Sauce, Lasagneblätter, Räucherlachs und Kürbis einschichten. Mit Lasagneblättern abschließen und den Rest Sauce aufgießen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 40-45 Minuten garen.
Vor dem Portionieren leicht abkühlen lassen.
Für diese Lasagne sollten zartfleischige Kürbissorten wie Butternut oder Muskat verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: