Vollkorn- Nudelteig mit Ei


Arbeitszeit:42 Minuten
Vorbereitung:12 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten











  • Mehl auf eine Arbeitsfläche geben, und eine Mulde in die Mitte drücken und alle weiteren Zugaben in die Mulde geben,

  • dann mit bemehlten Händen einen glatten Teig kneten.

  • Wer eine leistungsstarke Küchenmaschine hat, kann die auch arbeiten lasen.

  • Den fertigen Teig in Klarsichtfolie wickeln und etwa 30 Minuten ruhen lassen.

  • Dann den Teig portionsweise ausrollen und beliebige Nudeln daraus schneiden oder formen.

  • Wer mag darf auch die Nudelmaschine verwenden.

  • Die geschnittenen Nudeln in kochendem Salzwasser 2-4 Minuten kochen.

  • Der Teig ist auch zum Füllen geeignet, dann evtl. die Garzeit je nach Füllung verlängern

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt