- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 42 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 12 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Mehl auf eine Arbeitsfläche geben, und eine Mulde in die Mitte drücken und alle weiteren Zugaben in die Mulde geben,
dann mit bemehlten Händen einen glatten Teig kneten.
Wer eine leistungsstarke Küchenmaschine hat, kann die auch arbeiten lasen.
Den fertigen Teig in Klarsichtfolie wickeln und etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Dann den Teig portionsweise ausrollen und beliebige Nudeln daraus schneiden oder formen.
Wer mag darf auch die Nudelmaschine verwenden.
Die geschnittenen Nudeln in kochendem Salzwasser 2-4 Minuten kochen.
Der Teig ist auch zum Füllen geeignet, dann evtl. die Garzeit je nach Füllung verlängern
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: