- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Backofen nach Anleitung der Cannellonie-Packung vorheizen.
Für die Füllung:
2 Zwiebeln häuten und in kleine Stücke schneiden. Paprika von Kernben und grün befreien und ebefalls fein würfeln. Eine Knoblauchzehe pressen und alles mit dem getauten Spinat und dem Ricotta vermischen. Mit 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
Für die Sauce:
Restliche Zwiebeln und Knoblauchzehen häuten, knoblauchzehen pressen und Zwiebel hacken. Geschälte Tomaten vom Grün befreien und grob stückeln. Dann zunächst Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten und dann die Tomaten hinzufügen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen, dann die Gemüsebrühe, die Sahne und die Gewürze unterrühren. Alles weitere 7 - 9 Minuten einkochen lassen.
Dann eine ausreichend große Auflaufform ausfetten, Cannellonie mit der Ricotta-Spinat-Mischung befüllen und in die Form legen. Tomatensauce darüber gießen und mit Parmesan besteuen.
Cannellonie nach Anleitung fertigbacken und sofort heiß servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: