- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zuerst das Hackfleisch oder den klein geschnittenen Schinken, je nach dem, was man lieber ißt (es geht mit beidem sehr gut) in einer Pfanne anbraten.
Anschließend mit Wasser ablöschen und mit Fondor abschmecken. Achtung, nicht zu viel nehmen. Man kann statt Fondor und Wasser auch einfach 1Löffel Gemüsebrühe nehmen. Dann das Tomatenmark einrühren.
Wenn man mit dem Geschmack zufrieden ist, die Nudeln mit in den Topf geben. Ca. 5-10 Minuten mit kochen.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und geriebenen Käse darüber streuen. Ca. 15-20 Minuten backen. Für den Auflauf am besten geeignet sind Penne-Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: