- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 520 kcal |
2190 kJ | |
Kohlenhydrate | 49 g |
Möhren schälen, Lauch waschen, beides in dünne Scheiben schneiden. Fenchel putzen, Strunk entfernen. Fenchel in Streifen schneiden. Fenchelgrün in kleine Stücke zupfen, beiseite legen. Fisch waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke teilen. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
Tomaten waschen, trockentupfen. Öl in einem breiten Topf erhitzen, Gemüse, Tomaten und Knoblauch darin andünsten. Mit Wein ablöschen, Fond und Safran zufügen. Fischstücke und Tortellini in den Sud geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen.
Fischstücke mit Tortellini und Gemüse in tiefe Teller verteilen. Sud kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und darüber schöpfen. Mit Fenchelgrün bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 520 cal | |
Eiweiß | 38 g | |
Kohlenhydrate | 49 g | |
Fett | 18 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: