- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Zwiebel würfeln und in Olivenöl andünsten.
Blattspinat und gewürfelte Knoblauchzehen dazugeben und andünsten.
Tomaten klein schneiden und zu dem Spinat geben.
Mit Salz, Pfefer und 1 El Zucker abschmecken.
Alles gut köcheln lassen.
Wasser für die Tortellinis aufsetzten und zum Kochen bringen.
Tortellinis ca. 8 Min. kochen lassen.
Zum Schluss die Sahne in die Spinatsoße geben.
Tortellinis in die Spinat-Rahmsoße geben und gut unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: