- €€€€
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 55 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Makkaroni in genügend Salzwasser wie gewohnt kochen. Die Kräuter und Eier hacken. Geschälte Tomaten abtropfen lassen und würfeln, anschließend mit Dill, Petersilie, Kerbel, den Eiern, Salz und Pfeffer vermischen. Rinderhack mit Knoblauch, Rosmarin, Mayoran, Salz und Pfeffer in Olivenöl anbraten, die Zwiebeln goldgelb geröstet dazu.
Makkaroni (eine Hälfte) in eine gefettete Auflaufform geben, darüber die Tomaten, dann das Hack und anschließend noch einmal Makkaroni. Mit einer Mehlschwitze und dem Saft der Tomaten eine Sauce zubereiten, über den Auflauf geben und mit Käse und Butterflocken in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben. 35-45 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: