- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe pellen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch leicht anbraten.
Die Steinpilze säubern und in Stücke schneiden. Es können auch eingefrorene Pilze, sowie verschiedene Sorten an Pilzen (Pfifferlinge, Honigpilze, usw.) verwendet werden.
Pilze in die Pfanne legen, leicht anbraten und salzen.
Nach einigen Minuten Garzeit etwas Brühe in die Pfanne geben, umrühren und bei mittlerer Hitze kochen lassen. Sollte die Flüssigkeit verdunsten, immer ein bißchen Brühe hinzugeben und umrühren. Garzeit: ca. 15 Minuten. Darauf achten, dass die Flüssigkeit nicht austrocknet. Man kann am Ende heißes Wasser verwenden, um zu vermeiden, dass es zu salzig wird.
In der Zwischenzeit Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Die Nudeln kochen, werden aber einige Minuten vor endgültiger Garzeit abgegossen und in die Pfanne mit den Pilzen gegeben. Unter Umrühren kurz weiter kochen lassen.
Vor dem Servieren kann etwas Pfeffer hinzugegeben werden. Auch ist es möglich Parmesankäse dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: