Pesto-Dressing


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Petersilie und Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen. Die Petersilienblätter in Salzwasser zwei Minuten blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Petersilienblätter mit den Händen gut ausdrücken und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Gemüsebrühe, Essig, Senf, Knoblauch, Petersilie und Basilikum in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Das Dressing mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen, nach und nach das Olivenöl unterschlagen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt