- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Petersilie und Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen. Die Petersilienblätter in Salzwasser zwei Minuten blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Petersilienblätter mit den Händen gut ausdrücken und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Gemüsebrühe, Essig, Senf, Knoblauch, Petersilie und Basilikum in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Das Dressing mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen, nach und nach das Olivenöl unterschlagen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: