Cannelloni mit Walnüssen und Steinpilzen


Arbeitszeit:105 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten














  • Steinpilze in kaltem Wasser 15 Minuten einweichen. Die Lasagneblaetter ca. 4 Minuten in Salzwasser vorkochen (sie sollten nicht zu weich sein), kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze (160 Grad Heißluft, Gas Stufe 3) vorheizen.

  • Schalotte und Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Walnusskerne fein hacken. Die Pilze abschütten, ausdrücken und klein schneiden. Blattspinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Petersilie fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Pilze und Walnüsse zugeben.

  • Für die Sauce 1 EL Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben, Milch und Sahne unter Rühren zugeben. Mit Gemüsebrühenpulver und Pfeffer würzen. Alles ca. 3 Minuten kochen, dann den Topf vom Herd ziehen und das Eigelb untermischen. Zuletzt Petersilie hinzufügen. Die Lasagneblätter mit der Walnuss-Spinatmasse füllen und zusammenrollen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen. Im Backofen ca. 15 Minuten goldbraun überbacken. Anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

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AUTOR

Mark

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