- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Nudeln bissfest kochen. Währenddessen den Ruccola waschen und große Stiele abzupfen.
Das Kochwasser abschütten (etwa 150 ml im Topf belassen).
Olivenöl und Ruccola dazu geben, gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. (nach Belieben ein wenig Chilipulver dazu)
Möglichst rasch auf den Tisch bringen, da die Nudeln mit dem Käse sonst verklumpen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: