Nudeln mit Parmesan und Ruccola

Dazu schmecken geröstete Pinienkerne sehr lecker!


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten

  • Die Nudeln bissfest kochen. Währenddessen den Ruccola waschen und große Stiele abzupfen.

  • Das Kochwasser abschütten (etwa 150 ml im Topf belassen).

  • Olivenöl und Ruccola dazu geben, gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. (nach Belieben ein wenig Chilipulver dazu)

  • Möglichst rasch auf den Tisch bringen, da die Nudeln mit dem Käse sonst verklumpen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt