- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 68 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 33 Minuten |
Die Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und achteln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb braten. Zucchini zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Tomaten unterheben und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse und die Tortellini in eine feuerfeste Form füllen. Den Käse in dünnen Scheiben darübergeben. Unter dem heißen Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Basilikumblättchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: