Überbackene Tortellini mit Zucchini und Tomaten


Arbeitszeit:68 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:33 Minuten

Zutaten








  • Die Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und achteln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb braten. Zucchini zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Tomaten unterheben und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Gemüse und die Tortellini in eine feuerfeste Form füllen. Den Käse in dünnen Scheiben darübergeben. Unter dem heißen Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Basilikumblättchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt