Pasta all uovo (Eiernudeln)


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:70 Minuten

Zutaten


  • Das Mehl auf ein Backbrett sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die aufgeschlagenen Eier, Öl und Salz hineingeben und mit den Fingerspitzen leicht verrühren. Nach und nach das Mehl mit der weichen Masse vermischen und schließlich zu einem Teig verkneten; dabei wenig Wasser zugeben, damit der Teig nicht zu trocken ist. Die Teigkugel einwickeln und etwa eine Stunde ruhen lassen.

  • Den Teig auf einem leicht bemehlten Backbrett ausrollen. Leicht mit Mehl bestäuben und 10-20 Minuten ruhen lassen; dann in die gewünschte Formen schneiden und nochmals 10 Minuten stehen lassen; dann erst kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt