- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 70 Minuten |
Das Mehl auf ein Backbrett sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die aufgeschlagenen Eier, Öl und Salz hineingeben und mit den Fingerspitzen leicht verrühren. Nach und nach das Mehl mit der weichen Masse vermischen und schließlich zu einem Teig verkneten; dabei wenig Wasser zugeben, damit der Teig nicht zu trocken ist. Die Teigkugel einwickeln und etwa eine Stunde ruhen lassen.
Den Teig auf einem leicht bemehlten Backbrett ausrollen. Leicht mit Mehl bestäuben und 10-20 Minuten ruhen lassen; dann in die gewünschte Formen schneiden und nochmals 10 Minuten stehen lassen; dann erst kochen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: