Tomatensuppe Toscana


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten






  • Die Tomaten waschen, putzen, klein schneiden und mit der Brühe in einen Topf geben. Aufkochen lassen und bei kleiner Flamme im geschlossenen Topf 20 Minuten leicht köcheln lassen bis die Tomaten weich sind.

  • Ein Haarsieb auf einen zweiten kleinen Topf setzen, die Tomatenmasse hineingeben und durch das Sieb streichen.

  • Die aufgefangene Tomatenbrühe erhitzen. Den Frischkäse unterrühren.

  • Die Suppe mit den Kräutern und den Gewürzen abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt