- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Tomaten waschen, putzen, klein schneiden und mit der Brühe in einen Topf geben. Aufkochen lassen und bei kleiner Flamme im geschlossenen Topf 20 Minuten leicht köcheln lassen bis die Tomaten weich sind.
Ein Haarsieb auf einen zweiten kleinen Topf setzen, die Tomatenmasse hineingeben und durch das Sieb streichen.
Die aufgefangene Tomatenbrühe erhitzen. Den Frischkäse unterrühren.
Die Suppe mit den Kräutern und den Gewürzen abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: