- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und mit ein wenig Salz im Mörser zerstoßen.
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Knoblauch und Koriander darin goldbraun rösten. Zwiebel für 1-2 Minuten mitbraten, bis diese glasig ist. Passierte Tomaten dazugeben in die und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern beliebig würzen und für 10-15 Min. köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: