Lachs in Senfsauce mit Zitronen-Wildreis


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • TK-Lachs auftauen lassen. Reismischung und Kurkuma in 300 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15-20 Minuten garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.

  • In der Zwischenzeit 2 EL Butter zerlassen, Mehl darüber stäuben. Senf zugeben und 1-2 Minuten unter Rühren anschwitzen lassen. Mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen. Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Senf abschmecken.

  • Mandelblättchen und Senfkörner in 1 EL Butter anbraten, kurz vor Ende der Garzeit des Reises mit dem Zitronensaft unter den Reis rühren, mit Cayennepfeffer würzen. Lachs in restlicher heißer Butter von beiden Seiten braten, leicht salzen und pfeffern. Mit Senfsauce und Zitronenreis servieren. Dazu passt Blattspinat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt