- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Milch in einem Topf erwärmen und den gewürfelten Käse unter ständigem Rühren darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pinienkerne in einer fettfreien Pfanne anrösten und anschließend die Käsesoße damit bestreuen.
Die Soße eignet sich hervorragend zum Dippen von Gemüse und kann kalt oder warm verzehrt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: