Bolognese-Soße


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten













  • Zunächst wird das Hackfleisch in heißem Olivenöl angebraten. Sodann Zwiebel, Knoblauchzehe, Karotte und Staudensellerie würfeln und hinzugeben.

  • Die Tomaten abziehen und mit Tomatenmark und Rotwein ebenfalls zugeben. Die Soße 35 bis 40 Minuten garen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken - gehacktes Oregano drüber, fertig! :-)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Käsesoße