- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Speisestärke mit Olivenöl, Cayenne und Paprikapulver zu einer Marinade vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Süßkartoffeln schälen, längs achteln und in der Marinade wenden.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffelecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ca. 30-40 Minuten goldbraun backen (mittlere Einschubleiste).
Während der Zeit die Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus der Schale lösen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Paprika halbieren, im Backofen bei 220 Grad auf der Obersten leiste grillen (Hautseite nach oben). Wenn die Haut schwarz wird, Paprika herausnehmen und in einen Gefrierbeutel legen. Zubinden, 10 Minuten liegen lassen, dann die Haut abziehen.
Knoblauch schälen.
Paprika in sehr feine Würfel schneiden, Knoblauch kleinhacken und mit etwas Salz zu einer Paste zerreiben. Alles zum Avocadomus geben mit Joghurt zu einer homogenen Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Avocadodip in Schälchen füllen und mit den Kartoffelecken servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: