- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Eine Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken. Hackfleisch mit Ei, Knoblauch sowie Korianderpulver verkneten und mit Salz würzen. Aus der Hackmasse walnussgroße Bällchen formen.
Ingwer schälen, die andere Knoblauchzehe abziehen und fein reiben bzw. durch die Presse drücken. Zwiebel abziehen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun braten. Ingwer, Knoblauch, Koriander-, Kreuzkümmel-, Paprikapulver, Garam Masala, Salz, Tomatenpüree zugeben und 2–3 Min. braten. Kokosmilch angießen und zum Kochen bringen.
Hackbällchen in die Tomaten-Kokos- Soße geben und bei milder Hitze 15–20 Min. köcheln lassen.
Hackbällchen anrichten und mit frischem Koriander garnieren. Dazu schmeckt Basmatireis.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: