Schinken-Sahne-Soße

Wenn man die Soße getrennt zubereitet und am Schluss erst den Schinken usw. hinzufügt hat die Soße eine bessere Konsistenz und ich finde auch das es viel besser schmeckt. ;-)


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • *Vorbereitung:

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Kochschinken in Würfelchen schneiden.

  • *Zubereitung:

  • Ca. 50 gr. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Anschließend den Knoblauch und die Champignons hinzufügen, am Schuss den Schinken. In einem Topf die restliche Butter (ca. 150 gr.) schmelzen lassen und Mehl (ungefähr 50 gr.) hinzufügen - kräftig miteinander verrühren.

  • Langsam die Gemüsebrühe unterrühren - wieder kräftig verrühren sonst entstehen Klumpen!

  • Dann die Sahne und die angebratene Zwiebel-Knoblauch-Champignon-Schinken-Mischung hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu passen Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt