- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Zubereitung: | 25 Minuten |
Tomaten waschen und in Achtel schneiden - dabei den Stielansatz wegschneiden. Nektarinen waschen, in Spalten schneiden, beides wechselweise auf Tellern anrichten.
Essig mit Honig und Öl glattrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Basilikum waschen, grob zupfen und über den Salat streuen.
Hüttenkäse mit Salz und Curry abschmecken und teelöffelweise auf dem Salat verteilen.
Zum Schluß alles mit der Vinnaigrette beträufeln.
Fruchtige Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch, schmeckt auch sehr gut mit Mozzarella oder Feta.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: