Tomaten mit Schichtkäse und Pesto


Arbeitszeit:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten





  • Basilikumpesto - Rezeptarchiv: Vorspeisen/Salate/Grundrezepte

  • Pinienkerne rösten. Am besten in einer unbeschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett. Vorsicht: Geht sehr schnell.

  • Tomaten mit einem Kugelausstecher oder Moccalöffel aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Schichtkäse zerkrümeln und mit der Créme fraiche im Mixer zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Nur mit Salz und weißem Pfeffer würzen.

  • Tomaten mit der Käsemasse füllen. Wer keinen Spritzbeutel besitzt, nimmt eine stabile Plastiktüte von der eine Ecke abgeschnitten wird.

  • Die gefüllten Tomaten werden auf Teller gesetzt und mit Pesto begossen. Mit Pinienkernen und Basilikumblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt