- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Zubereitung: | 20 Minuten |
Basilikumpesto - Rezeptarchiv: Vorspeisen/Salate/Grundrezepte
Pinienkerne rösten. Am besten in einer unbeschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett. Vorsicht: Geht sehr schnell.
Tomaten mit einem Kugelausstecher oder Moccalöffel aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schichtkäse zerkrümeln und mit der Créme fraiche im Mixer zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Nur mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Tomaten mit der Käsemasse füllen. Wer keinen Spritzbeutel besitzt, nimmt eine stabile Plastiktüte von der eine Ecke abgeschnitten wird.
Die gefüllten Tomaten werden auf Teller gesetzt und mit Pesto begossen. Mit Pinienkernen und Basilikumblättern garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: