Pasta mit Lammfilet und grünem Pesto mit Estragon

in kleineren Portionen auch ideal als kleine Vorspeise


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Lammfilets waschen, salzen und pfeffern.

  • Alle Zutaten für das Pesto (2-10) im Mixer zu einer Paste verarbeiten - wenn es nicht cremig genug ist, noch etwas Öl zufügen.

  • Pasta nach Anweisung kochen. Lammfilets scharf anbraten, so dass diese innen noch rosa sind.

  • Pasta mit dem Pesto vermischen und die Lammfielts in Stücke schneiden und über die Pasta verteilen.

  • Genießen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt