- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Zubereitung: | 35 Minuten |
Tagliatelle kochen wie im Rezept-Archiv beschrieben:
Hauptspeisen/Nudeln/Pasta-Grundrezept
Mandeln in geschmolzener Butter goldgelb rösten. Vom Herd nehmen und mit etwas Muskat, Pfeffer, Salz und abgeriebener Zitronenschale würzen.
Dill waschen und grob hacken.
Forellfilets leicht salzen, Zitronensaft sehr mäßig oder gar nicht verwenden. Die Säure übertönt den zarten Geschmack. Weißwein eignet sich besser.
Die gewürzten Fischfilets gut in Mehl wälzen. Eier zusammen mit dem Dill kräftig verrühren. In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehlierte Filets durch die Eimasse ziehen und in die heiße Butter gleiten lassen. Von beiden Seiten goldbraun braten, fertig.
Wenn der Fisch gebraten ist, kann man die Nudeln mit der Mandelbutter vermischen.
Auf großen vorgewärmten Pastatellern anrichten. Man muss hier keine Garnitur verwenden, die Speisekomponenten sprechen für sich.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: