Pasta mit Tomaten-Sardellensoße und Bohnen


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten













  • Paprika, Chilischoten, Zwiebeln und Knoblauch putzen und schälen. Alles in feine Streifen schneiden.

  • Pasta nach Anweisung auf der Packung kochen.

  • Rezeptarchiv, Kochen nach Zutaten.

  • Hauptspeisen/Nudeln/Grundrezepte

  • Olivenöl in einer großen Pfanne, noch besser in einem Bräter, erhitzen. Vorbereiteten Gemüsestreifen anbraten ohne großartig Farbe zu nehmen. 1/4 Liter passierte Tomaten (aus der Dose) dazu geben.

  • Abgetupfte Sardellenstreifen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den abgetropften Kapern und den Cocktailtomaten unterrühren.

  • Abgegossene Pasta und Bohnen unterheben, abschmecken. Mit Thymian und Basilikum bestreuen.

  • Dazu ein gut gekühlter Rosé - wie Urlaub in Italien!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt