- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Ob Sie Tagliatelle aus reinem Hartweizengrieß oder Eierbandnudeln verwenden, hat auf das Endergebnis keinen Einfluss, nur "al dente" sollten sie sein und das kann nur durch Probieren festgestellt werden.
Schrecken Sie die Nudeln nach dem Kochen nicht ab, Sie spülen sonst einen großen Teil des Aromas weg. Wenn Pasta übrig bleibt, mit etwas Olivenöl vermengen, so klebt nichts zusammen.
Walnusskerne grob zerstoßen, in Öl und Butter kurz anschwenken, nicht braten, denn davon werden sie bitter.
Tagliatelle und gehackte Petersilie dazugeben, gut miteinander vermischen.
Reibekäse separat servieren, so kann jeder seine persönliche Einsatzmenge selbst bestimmen. Das war es schon! Und: Vergessen Sie nicht, die tiefen Teller vorzuwärmen, Pasta wird ziemlich schnell kalt.
Petersilie waschen und grob hacken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: