- 15 Minuten
1. Filets abbrausen, trockentupfen, zweimal längs halbieren und quer in kleine Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen und 1/2 cm klein würfeln. Zitrone heiß waschen, trockentupfen, ca. 1 TL von der Schale abreiben. Die Petersilie fein hacken. Knob-lauch abziehen, durchpressen.
2. Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bißfest kochen. Kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.
3. Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen.
4. Das Hähnchenfleisch in heißem Öl anbraten, salzen, herausnehmen. Möhren 3-4 Minuten andünsten, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Herausnehmen und mit Fleisch, Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale mischen. Nudeln unterheben, alles mit Pfeffer und Salz würzen. Die Masse in eine gefettete Auflauf-Form füllen. Béchamelsauce mit Senf verrührt darübergießen. Käse überstreuen.
5. Auflauf im Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 25 Minuten backen.
Getränke-Tipp: Fruchtsaft
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: