- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Nudeln kochen bis sie fast gar sind.
Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
Mit Sahne bzw. Kondensmilch ablöschen.
Feta und Nudeln zum Hackfleisch geben und vermischen.
Alles in eine Auflaufform geben und für 20-30 Minuten bei 200 Grad backen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: