- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Spätzle in Salzwasser gar kochen und abgießen.
Die Hühnerherzen unter kalten Wasser abspülen und eventuelle Aderreste abschneiden. Suppengemüse putzen bzw. waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Petersilie waschen und grob hacken.
In einem Topf die Hühnerbrühe geben, das Suppengemüse dazu und aufkochen lassen. Dann die Hühnerherzen in die Brühe geben und für ca. 30 Minuten darin garen.
In jeden Suppen Teller 1/4 der Spätzle geben und dann mit Brühe und Einlagen übergießen. Jeden Teller großzügig mit Petersilie und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: