Brühe mit Hühnerherzen und Spätzle


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Die Spätzle in Salzwasser gar kochen und abgießen.

  • Die Hühnerherzen unter kalten Wasser abspülen und eventuelle Aderreste abschneiden. Suppengemüse putzen bzw. waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Petersilie waschen und grob hacken.

  • In einem Topf die Hühnerbrühe geben, das Suppengemüse dazu und aufkochen lassen. Dann die Hühnerherzen in die Brühe geben und für ca. 30 Minuten darin garen.

  • In jeden Suppen Teller 1/4 der Spätzle geben und dann mit Brühe und Einlagen übergießen. Jeden Teller großzügig mit Petersilie und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt