- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Spinat mit ca. 2 EL Wasser in einem Topf aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. auftauen lassen. Salzen.
Petersilie hacken. Spinat, Petersilie, Ricotta, Mascarpone, 75 g Parmesan und 1 Eigelb mischen. Mit Muskat und Salz kräftig abschmecken.
Cannelloni-Röllchen mit der Spinatmasse füllen (geht am besten mit einem Teelöffel) und in eine Auflaufform legen, evtl. übereinander. Brühe angießen, restl. Parmesan darüberstreuen und Butter in Flöckchen daraufsetzen.
Bei 200° ca. 15-20 Min. backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: