Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten









  • Spinat mit ca. 2 EL Wasser in einem Topf aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. auftauen lassen. Salzen.

  • Petersilie hacken. Spinat, Petersilie, Ricotta, Mascarpone, 75 g Parmesan und 1 Eigelb mischen. Mit Muskat und Salz kräftig abschmecken.

  • Cannelloni-Röllchen mit der Spinatmasse füllen (geht am besten mit einem Teelöffel) und in eine Auflaufform legen, evtl. übereinander. Brühe angießen, restl. Parmesan darüberstreuen und Butter in Flöckchen daraufsetzen.

  • Bei 200° ca. 15-20 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt