Spaghetti mit grüner Sauce


Zutaten

  • 1. Die Eier hart kochen und kalt abschrecken.

  • 2. Spaghetti in kochendem Salzwasser bißfest kochen.

  • 3. Eier pellen, 3 davon klein würfeln.

  • 4. Kräuter mit den Eierwürfeln im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Tropfenweise so viel Öl zufügen, bis eine dickliche Sauce entstanden ist. Dann Essig und 1-2 EL heißes Nudel-Kochwasser unterrühren, bis die Kräutersauce eine sämige Konsistenz bekommt. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Senf würzen.

  • 5. Übriges Ei klein hacken. Nudeln abgießen und sofort mit der Kräutersauce vermischen. In tiefen Tellern anrichten. Gehacktes Ei darüberstreuen. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

  • Getränke-Tipp: trockener Riesling

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt