- 30 Minuten
1. Die Eier hart kochen und kalt abschrecken.
2. Spaghetti in kochendem Salzwasser bißfest kochen.
3. Eier pellen, 3 davon klein würfeln.
4. Kräuter mit den Eierwürfeln im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Tropfenweise so viel Öl zufügen, bis eine dickliche Sauce entstanden ist. Dann Essig und 1-2 EL heißes Nudel-Kochwasser unterrühren, bis die Kräutersauce eine sämige Konsistenz bekommt. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Senf würzen.
5. Übriges Ei klein hacken. Nudeln abgießen und sofort mit der Kräutersauce vermischen. In tiefen Tellern anrichten. Gehacktes Ei darüberstreuen. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
Getränke-Tipp: trockener Riesling
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: