Kalbs-Ragout mit Pilzen und Bandnudeln


Arbeitszeit:53 Minuten
Vorbereitung:53 Minuten

Zutaten













  • -Das Kalbfleisch pfeffern und mit Mehl bestäuben. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Pilze feucht abreiben, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. -Das Fleisch im heißen Olivenöl scharf anbraten. 20 g Butter zufügen und Zwiebelwürfel sowie Pilze darin 3 Min. mit anbraten. Mit Weißwein sowie Sahne ablöschen. Das Ragout zugedeckt 10–15 Min. einköcheln lassen. -Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, den Stiel schälen. Beides in Scheiben schneiden. Die Möhren waschen, schälen und in mundgerechte Stücke teilen. Brokkoli und Möhren getrennt jeweils in 20 g Butter mit 100 ml Brühe zugedeckt gar dünsten. Das Gemüse salzen und pfeffern. Die Möhren zum Schluss im Zucker schwenken. Brokkoli mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Das Ragout mit Gemüse sowie Nudeln anrichten und nach Belieben mit Petersilienblättchen bestreuen.

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AUTOR

Mark

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