- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten mit dem Honig, Chilisauce, Zitronensaft, Salz, Kräutern und Paprikapulver verrühren und abschmecken. Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Die Pizzaböden mit Papier auf Pizzableche legen. Die Tomatensauce darauf streichen und mit den Tomaten belegen. Im Ofen 15-20 Minuten knusprig backen.
Inzwischen die Avocados schälen, halbieren, entkernen und die Hälften in schmale Spalten schneiden. Den Rucola abbrausen, putzen und trocken schleudern. Mit der Avocado auf die Pizzen verteilen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: