- €€€€
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 50 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 55 Minuten |
Zubereitung: | 115 Minuten |
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und mit Wasser, der Butter und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kühl stellen.
Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im erhitzten Öl kurz andünsten. Dann kräftig würzen und abkühlen lassen. Den Teig ausrollen und eine ausgefettete Springform mit 26 cm Ø damit auskleiden.
Mit Backpapier auslegen und Linsen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 10 Min. bei 200 °C vorbacken. Dann das Backpapier mitsamt den Linsen entfernen.
Das Gemüse mit dem Saurrahm und den Eiern verrühren. Die Masse auf dem Teigboden verteilen. Den Käse reiben und darüber streuen. Etwa 45 Min. bei 200 °C backen. Portions-weise mit einem kleinen Salatteller servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: