- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Das Brathähnchen unter fließendem Wasser abbrausen und danach trockentupfen.
Das Salz mit Pfeffer, Paprikapulver und Zitronen-Olivenöl vermischen. Das Geflügel damit innen und außen bestreichen. Das Hähnchen anschließend in einen Bräter setzen und im Ofen ca. 25 Min. braten.
Inzwischen die Zwiebeln abziehen und achteln. Die Zitronen unter heißem Wasser waschen, trockentupfen und ebenfalls achteln. Die Knoblauchzehen abziehen, mit den Zwiebeln sowie Zitronen zum Hähnchen geben und das Geflügel weitere 25 Min. braten, dabei mehrmals mit dem Olivenöl beträufeln.
Das Brathähnchen mit den Zwiebeln und Zitronen anrichten. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Das Hähnchen mit den Kräutern garnieren. Dazu passt Ciabattabrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: