- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Eier und Wasser mit Zucker schauzmig rühren und nach und nach das Mehl unterheben
Den Teig in eine gefettete Springform -26 cm - geben.
Auf den Teig werden 125 g Mandelblättchen und 1 P. Vanillinzucker verteilt. Anschließend bei 200 g ca. 25 Min backen.
In der Zwischenzeit 2 Becher Sahne steif schlagen und 1 P. Vanillepudding ohne Kochen unterrähren. Kalt stellen.
Den fertigen Boden einmal durchschneiden und abkühlen lassen. Anschließend die kaltgestellte Vanillecreme auf den unteren Boden verteilen und den oberen Boden darauf setzen. Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: