- 4 Stunden
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 75 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Hefe zusammen mit lauwarmer Sojamilch und einer Prise Zucker in eine Schüssel geben. Umrühren und ca. 5 Minuten stehen lassen.
Die trockenen Zutaten Mehl, Backpulver und Salz ebenfalls in eine Schüssel geben. Die mit Hefe vermischte Sojamilch, Sojajoghurt und Pflanzenöl hinzugeben. Alles zusammen mit der Hand zu einem homogenen Teig durchkneten. Sobald der Teig gut durchgeknetet ist, ca. 1 Stunde abgedeckt zur Seite stellen. Der Teig sollte etwa die doppelte Größe erreicht haben.
Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Nach ca. 1 Stunde Teig noch einmal durchkneten und zu vier Kugeln formen. Mit einem Nudelholz oder mit der Hand flach kneten und ca. 15 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: