- 75 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
50g Butter, 1 Ei, 65g Zucker, 175 g Zucker, Backpulver und gut 50ml Milch zu einem glatten Rührteig verarbeiten.
Eine runde Springform mit Butter einfetten und mit Semmelbröseln ausschwenken. Den Teig in die preparierte Form geben.
Margerquark, 110g Zucker, 2 Eier, Sahne, 200ml Milch Öl und
Stärke mit dem Handrührgerät gut miteinander verrühren und in die
Springform auf den Rührteig gießen.
Eine Dose Mandarinen gut abtropfen lassen und dabei die Flüssigkeit in einem kleinen Töpfchen auffangen.
Die flüssige Quarkmasse mit den Mandarinenstückchen belegen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 45 min. backen.
Dann aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
den Tortenguß nach Packungsanweisung mit dem Saft aus der Mandarinendose kochen, auf dem Kuchen verteilen und fest werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: