Kohlrouladen mit Hackfleisch


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten








  • In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die, vom Strunk gelösten, Weißkohlblätter darin etwa zwei Minuten blanchieren. Anschließend gut abtropfen lassen.

  • In der Zwischenzeit Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken. Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln und der Petersilie miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Kohlbätter mit der Hackfleischmasse füllen, einwickeln und mit Garn zusammen binden. Die Kohlrouladen in der heißen Butter kurz von allen Seiten anbraten, mit Wasser ablöschen und etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Beilagentipp: Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Hot Dog