- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die, vom Strunk gelösten, Weißkohlblätter darin etwa zwei Minuten blanchieren. Anschließend gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken. Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln und der Petersilie miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kohlbätter mit der Hackfleischmasse füllen, einwickeln und mit Garn zusammen binden. Die Kohlrouladen in der heißen Butter kurz von allen Seiten anbraten, mit Wasser ablöschen und etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Beilagentipp: Salzkartoffeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: