- 15 Minuten
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschoten in feine Streifen, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und halbieren, den Knoblauch schälen und fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Knoblauch, Gemüse und Pilze im Bratfett kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, ebenfalls herausnehmen. Milch und Schmand in der Pfanne erhitzen. Den Käse grob raspeln, die Hälfte in der Soße schmelzen. Mit Salz, Paprika und Chili feurig abschmecken (kann je nach Geschmack auch mehr als die angegebene Menge genommen werden). Die Hälfte der Soße mit Fleisch und Gemüse mischen.
Die Tortillas im vorgeheizten Ofen (Umluft 175°) ca. 2 Minuten erwärmen. Mit je 3 EL Füllung belegen, locker aufrollen und in eine große gefettete Auflaufform legen. Die restliche Soße darüber gießen und alles mit dem restlichen Käse bestreuen. Ca. 20 Minuten überbacken.
Die Petersilie waschen, fein schneiden und vor dem Servieren darüber streuen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: