- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Aus den Zutaten einen Mürbeteig bereiten, diesen ausrollen und in eine eingefettete große Springform legen.
Für die Füllung Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Quark, Mehl und Sahne untermischen, den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen und in die Form geben. Den Kuchen bei mittlerer Hitze 70 - 90 Minuten backen.
Damit er nicht zuviel Farbe bekommt, mit Pergamentpapier überdecken. Sobald der Käsekuchen anfängt hochzuziehen, empfiehlt es sich, ihn aus dem Ofen zu nehmen und 1 - 2 mal etwa 5 - 7 Minuten abkühlen zu lassen und anschließend wieder in den Backofen zu schieben.
Nach dem Backen den Kuchen auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: